June 4, 2020

#YouAskYouAnswer Edisi YoungK


Lagi mode on bucin ke YoungK jadi nulis ini malem-malem hehe. Yang nggak suka diskip aja. Leggooo~~~

  1. 1st impression waktu lihat youngkyounghyunbriankang gimana? First impression yang bener-bener very first ya, begini: "ini siapa sih lebay banget?" HUHUHUHUHU taunya pertama kali di WIN YG vs JYP sih. Habis gitu empat tahun kemudian kena karma: biasin YoungK. :)
  2. Waktu pertama tau Day6 pernah ga mikir kalo Leader mereka tuh YoungK? Kalo pernah mikir gitu, alasanya kenapa? Nggak pernah. Nggak pernah nebak-nebak juga leadernya DAY6 yang mana.
  3. Nama asli YoungK siapa hayo sebutin semua. Nama Koreanya Kang Younghyun, nama yang dia pakai waktu sekolah di Kanada Brian Kang, nama panggilan semasa sekolah dan kuliah Kang Bra (Sungjin suka manggil dia begini juga), Jae suka manggil dia Brian, Wonpil sama Dowoon manggilnya Brian Hyung.
  4. Tau ga alasan kenapa stage name dia YoungK? Young dari Younghyun, K dari marga Kang? Atau ada alasan lain yang lebih filosofis?
  5. YoungK Black hair or blond? BLACK AND SHORT PLEASE!
  6. Kalau dikasih 1 kesempatan buat ketemu sama YoungK mau ngapain sama dia seharian? Seharian banget nih huhuhu pingin dimasakin sama dia pas sarapan dan dinner, terus pingin jalan-jalan di botanical garden sambil lihat dia nyanyi-nyanyi lagu barat hahahaha salting sih pasti ini saya, habis gitu pingin duduk santai sambil ngeteh (literally dan kiasan), terakhir pingin cuddling lah apa lagi.
  7. YoungK adalah Ultimate bias atau Bias wrecker kalian hayo? Ult bias dong.
  8. YoungK pake kacamata atau YoungK pake topi? Pakai sunglasses.
  9. Kasih satu alasan kenapa sayang banget sama YoungK? Karena dia YoungK HAHAHAHAHA. Apakah cinta butuh alasan? (Udah bucin ya ini harap maklum aja jangan dibantah).
  10. Pengen lihat YoungK jago main instrumen apa selain gitar sama bass? Piano, cajon, harpa, atau saxophone. Drum, flute, sama biola kan udah ya...eh biola udah belum sih??
  11. Cover paling kalian suka di Young One project? WHAT AM I!!! TONTON GAES TONTON!!
  12. YoungK ngomong pake korea apa inggris? Inggris agar supaya hamba tidak menunggu engsub dari MyDay translators sekalian.
  13. YoungK pernah bilang dia lagi suka banget masak, kalo mau request kalian pengen YoungK belajar masakan apa? Pingin dia belajar masak rawon karena saya suka rawon.
  14. Kalo misal misal doang bayangin aja dulu guise haha YoungK minta rekomendasi tempat buat traveling kalian pengen bawa dia kemana? Pakai duit dia kan? Kan dia yang minta dibawa ke mana hehe. Saya pingin bawa dia ke Selandia Baru. Gatau spesifiknya ke mana yang penting ke Selandia Baru sama dia hehehe.
  15. Paling favorite YoungK pas di era apa? Era Every Day6, YoungK pas banget proporsi badannya terus rambutnya juga macem-macem kan bentuk dan warnanya.
  16. Bromance paling fav YoungK x? BRIWOON FTW YOUNGK x DOWOON!!!
  17. Pilih nyanyi bareng YoungK atau deep talk sama dia? Deep talk dong gila apa suara saya rombeng banget buat nyanyi malu cyin. Udah bayangin lihat matanya YoungK terus denger suara dia yang berat gitu kan kalo lagi ngomong biasa HAHAHAHAHA YA AMPUN TAMPAR SAYA SUPAYA SADAR GUISE.
  18. Kira kira kalian sanggup ga kalo di suruh makan yang porsi nya samaan sama porsi makan YoungK? ENGGAK HAHAHAHA dia makannya ngalahin porsi kuli huhuhu.
  19. Hal apa yang bikin kalian langsung inget sama YoungK? Contoh nya “kalau liat bungkus mie instan langsung inget, gitu gitu”. Lihat hape aja udah inget dia soalnya fotonya dijadiin home screen sama wallpaper wkwkwkwk.
  20. Satu aja plis ini pertanyaan pasti pada gabisa kalo suruh pilih satu, tapi flis guise post satu aja foto YoungK paling favorite!!!!! SATU YA SATU. Ada di awal postingan ini. Suka banget kalau YoungK udah pamer hidung. :3


Sampai jumpa di postingan selanjutnya~~~ 💖💖💖💖💖


*

2 comments:

  1. Hal yang bikin ingat YoungK adalah MAKAN kwkwkk.... liat makanan jadi inget YoungK yg suka makan. Liat YoungK makan jadi ikut lapar. Dan saya juga suka dia kalau pamer hidung adudududuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga kepikiran makan masaaa😭 iya kaaan mancung banget hidungnya huhuhu

      Delete

Halo! Komentar yang perlu segera mendapat balasan, silakan mention ke twitter @winteryspring ^^ Terima kasih♡