September 11, 2017

30 Days Bias Challenge


Hello!

I'm back with another month challenge. Yup I will answer a challenge called '30 Days Bias Challenge' (although it says 30 days, I can fulfill it less than 30 days including searching gifs and videos).

I choose this challenge over the questions tag one because the prompts in this '30 Days Bias Challenge' make sense lol. They're not as cheesy as questions in K-Pop questions tag.

Since I'm so much into Seventeen these days (haha) and my bias is Hansol Vernon Chwe, all answers are all about him. Check it out!


August 30, 2017

Big Baby Mingyu in Komodo Island


Akhirnya punya alasan lagi untuk nonton 'Law of the Jungle' (LOTJ). Woohoo! Terakhir nonton LOTJ itu yang ada Oh Jiho di salah satu pantai di Panama. Bagus banget pemandangannya kayak di film 'Moana'. Ada lagi yang bagus dan seru waktu di Tonga yang ada Jota. Terus di Micronesia juga oke ada Park Chanyeol hahaha.

August 28, 2017

Seventeen Visual Ranking

cr: ohmywonwoo

Udah lama banget pingin nulis ini tapi nggak jadi-jadi terus hahaha. Dua kali mereka syuting 'One Fine Day', dua kali mereka meranking visual di dalam grup. Di 'One Fine Day' Pulau Yoseodo ranking berdasarkan pendapat Dino sedangkan di 'One Fine Day in Japan' Akita ranking berdasarkan voting masing-masing member. Dan saya baru hari ini sempat meranking mereka berdasarkan subyektifitas saya sendiri. *penting*

August 17, 2017

Summer Paradise

Lovethispic.com

HOLAAA!

Hari ini saya mau cerita tentang MV dan lagu-lagu favorit dari beberapa artis yang comeback di musim panas 2017. Gila sih banyak yang bagus. Langsung cek yuk!

August 15, 2017

Tips Diet ala SISTAR Soyou

SISTAR sudah bubar huhu. *skip*

cr: CeCi

Sebagai pembaca setia portal berita K-Pop berbahasa Inggris @allkpop, tentunya saya sering baca artikel yang membahas tentang diet seleb cewek Korea entah itu dari kalangan idol, aktris, atau solois.

Kebanyakan dari metode diet yang mereka pakai (dan omongkan ke media) nggak bisa ditiru hahaha. Paling nggak buat saya pribadi ya. Contohnya diet yang sehari cuma makan satu butir telur ayam plus segelas susu kedelai. Sungguh aku tidak sanggup. Sungguh aku tidak mau sakit gara-gara diet.