January 18, 2020

DAY6 Siblings

cr: day6official

Today, a year ago, I wrote about SEVENTEEN's siblings. So on this same date, I urgently need to write the same post but about DAY6's siblings.

DAY6 has five members. Four of them are the youngest in their family and each of them has an older sister. That four members are Sungjin, Jae, Wonpil, and Dowoon. YoungK is the only child.

January 3, 2020

@Papasungjinfam: Apa yang Kalian Suka dari DAY6?

cr: JYP Ent.

Holaaa...selamat pagi! Awal tahun 2020 ini masih tetep gila sama DAY6. Akhir tahun kemarin sempet baca twit dari akun @Papasungjinfam yang dia nulis beberapa pertanyaan tentang DAY6 untuk followersnya.

Seperti biasa saya bookmark dulu twitnya untuk nanti kapan-kapan ditulis di blog hahaha. Ya gitu anaknya emang suka telat hype jadi baru hari ini sempet jawab-jawab. Lezgeddit!


December 19, 2019

'Color Your Bias' Challenge (Young K Ver.)

HAPPY BIRTHDAY🎊🎊🎊 to the beloved bassist of DAY6: YOUNG K!!! On this special day, I would like to make a special post about him. Errr...not that special tho, I just want to collect Young K's photos in every colors of his outfits. 

December 3, 2019

#DAY6GRAVITYinJKT Day 1: I CAN'T STOP LOVING YOU!


Hi, hello! I don't really know how to start writing this beautiful memory. Tapi berhubung kemarin dan hari ini udah mulai balik lagi ke dunia nyata, jadi sebelum ingatan manis soal konser 'DAY6 GRAVITY in JAKARTA Day 1' kemarin tergerus kepahitan hal-hal yang tidak penting maka mari mulai saja bercerita.

November 11, 2019

Bias Ngambek, Begini Akibatnya

Sekali-sekali bikin judul kayak media-media yang suka mengundang click bait.

Bulan kemarin itu ngapain aja ya sampai nggak nulis sama sekali di blog ini? Ooohhh...kerjaan lagi deadline (tetep) dan lagi semangat banget nulis di blog satunya. Semangat banget sampai sebulan ada tujuh tulisan hahaha (ini standar saya pribadi ya btw).