January 18, 2018

Vernon and I (Movie Edition)

Judul halu.

cr: monoclassic

Pernah nggak ngefans sama artis atau selebritis kemudian kita ikut-ikutan kesukaannya dia? Contoh: artis ini nonton film itu, lalu kita merasa punya sebuah keharusan untuk nonton film itu juga.

Saya sering. 😂😂😂 Emang dasar latah.

January 16, 2018

K-Pop History Tag: Do You Remember About Your Own K-Pop Lyfeu?

allkpoptheshop

I run out of idea but still want to write something. So here it is.....

December 29, 2017

Carat Questionnaire

cr: pledis_17

HUAAAAA.....kangen Seventeen!! Kapan ya mereka rilis album individual cover? Huhuhu banyak permintaan banget nih fans atu nih. SNSD udah pernah individual cover pas 'I Got A Boy' era, Red Velvet udah pernah pas jaman-jaman 'Lucky', CNBLUE juga udah pas 'I'm Sorry', EXO malah mau ketiga kali loh. Pertama dulu yang 'EXODUS', terus 'Sing For You', terakhir kemarin ini yang album Jepang. Seventeen kapan atuh? Hahahaha. *dijitak*


December 21, 2017

Belajar dari Kepergian Jonghyun SHINee


Hari ini perasaan saya sudah mending daripada kemarin-kemarin (meskipun tetep kudu nangis waktu lihat video maupun foto pemakamannya). Saya memang bukan fans SHINee tapi saya bener-bener sedih waktu baca berita Jonghyun meninggal. Menurut berita dia meninggal bunuh diri karena depresi.

December 15, 2017

Destinasi Wisata Perancis di Drama 'The Package'

cr: jtbc

Setelah nonton drama 'Heartstrings' lima tahun yang lalu, saya nggak pernah nonton drama Yonghwa lagi. Sampai akhirnya tiga minggu yang lalu saya minta file drama 'The Package' dari teman saya yang bilang mungkin saya akan menyukai drama ini karena temanya traveling.

'The Package' adalah drama Korea 12 episode yang pemeran utamanya Yonghwa dan Lee Yeonhee. Drama ini berlatar tempat di Perancis. Ceritanya Lee Yeonhee jadi tour guide sebuah rombongan turis Korea Selatan yang mengambil paket liburan ke Perancis.