January 22, 2016

#SINGING_LIKE_EXO #KKB25thGA


Waktu EXO merilis album spesial winter pada Desember 2015 lalu, saya sudah niat untuk beli album yang Korean version bercover Chanyeol. Tapi setelah nonton video unboxingnya di Youtube saya batal beli. XD Karena ternyata isinya foto-foto Chanyeol campur sama member lain. Saya kira albumnya kayak EXODUS yang kalo covernya Chanyeol, isinya Chanyeol semua. Album EXODUS nggak saya beli karena ada HZT sebelah-sebelahan sama Chanyeol di halaman menjelang akhir. Agak sensi aja ke dia.

Awal Januari kemarin ini kebetulan ada giveaway KaosKakiBau yang salah satu hadiahnya album 'Sing For You'-nya EXO versi Korea dan covernya Chanyeol! Duh mupeng banget kan jadinya kalo gratisan begini lol. Terus saya rada jiper karena syaratnya harus cover lagu 'Unfair' dan upload videonya (maksimal 30 detik) di twitter.


................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Masalah pertama, saya nggak hafal lirik lagu 'Unfair'. Oke ini gampang banget solusinya, tinggal browsing lirik, dengerin mp3 aslinya, selesai perkara.

January 15, 2016

Koleksi Meme Park Chanyeol

Postingan kali ini khusus untuk galeri meme Park Chanyeol yang semuanya saya ambil dari akun instagram ohsehunoona. Kenapa ngambilnya dari situ? Karena menurut saya meme bikinan ohsehunoona itu lawak-lawak meskipun banyak yang tak senonoh XD. Noona-nya (karena dia nggak suka dipanggil "admin" "min" "mimin" atau "xiumin") kreatif banget, kata-kata yang aslinya nggak lucu kalo dia yang nulis jadinya lucu bikin ketawa.

Dari nama akunnya jelas dia fans berat Oh Sehun (dan HunHan/Sehun-Luhan) tapi banyak juga postingan memenya tentang Chanyeol. Saya kan anaknya hobi stalking ya, ternyata Noona-nya kadang-kadang suka menghapus postingan. Sayang dong kalo postingan meme Chanyeol ikut kehapus, apalagi kalo pas memenya lawak banget. Nah, berangkat dari situ saya punya niat mengumpulkan hasil karya meme Chanyeol bikinan ohsehunoona di blog tercinta ini. Mau buka akun instagram baru khusus meme Chanyeol terus repost-repost dari ohsehunoona kok ya males. HAHAHAHA. Buat jaga-jaga juga siapa tau Noona bosen terus tutup akun, hiiiii jangan sampe ya.

Enjoy the trolls~~~


sumber

January 1, 2016

Um Oh Mamamoo Ah Yeah!

Selamat pagiiiiiiiiii~~~

Selamat tahun baruuuuuuuuuu~~~

Semoga 2016 ini jadi tahun yang berkah buat kita semua ya, semua resolusi tercapai dengan baik, aamiin!

Pas tanggal 1 Januari, pas jatuh di hari Jumat, itu berarti waktunya saya untuk ngomonginnnnn K-Pophehehehehehehehehe.

Tahun lalu (tanggal 30 Desember 2015 maksudnya) saya nggak sengaja nonton video penampilan satu girlgrup Korea Selatan di acara Show Music Core 26 Desember 2015. Nama girlgrup ini kalo disebut bikin otak saya konek ke suara sapi.

Heh? Emang namanya apa?

Namanya Mamamoo, nah bagian moo-nya ini yang menurut saya mirip moo-nya sapi kalo lagi melenguh. Mama-moo~~~ (bagian yang berwarna merah tolong dibaca sambil niruin sapi melenguh) gitu jadinya. Kayak suara sapi kan? Iya nggak sih? Apa saya aja yang aneh ._.

MAMAMOO!!!
U-O-A-Y stands for Um-Oh-Ah-Yeah