November 27, 2014

I’m Falling for iKon’s Bobby!

Tidak pernah terbayang sebelumnya kalau semua cowok-cowok ganteng K-pop yang saya suka adalah rapper. Yonghwa CNBLUE, Donghae Super Junior (meskipun bukan main rapper tapi skill rap-nya tidak bisa dipandang sebelah mata), Baro B1A4, Chanyeol EXO dan sekarang...Bobby iKon. Bobby itu lucu mukanya, apalagi kalau ketawa...matanya hilang. >< Cuteness overload! Masih kecil, masih muda, belum ada 20 tahun. Anyway, kalau lihat Bobby jangan cuma lihat hidungnya aja, atau bibirnya aja, jelek. HAHAHAHAHA. Lihat wajah Bobby secara keseluruhan maka Anda akan menemukan betapa cute-nya dia (halah).

November 14, 2014

Kostum Artis-Artis SM di SM Halloween Party

Baiklah saya akui postingan kali ini udah agak-agak basi mengingat euforia pesta Halloween para artis SM sudah lewat berhari-hari yang lalu. Tapi rasanya gatel aja gitu kalau enggak berkomentar tentang kostum yang mereka pakai. Banyak kan kostum yang mengundang decak kagum dan enggak sedikit juga yang mengundang caci maki, hehehe. 

Komentar tentang kostum disini adalah sepenuhnya berdasarkan pendapat saya sendiri. Jadi kalau misalnya ada yang enggak sependapat dengan saya ya itu wajar, pendapat orang beda-beda kan. Bisa jadi menurut saya bagus tapi menurut orang lain enggak, atau menurut orang lain bagus tapi menurut saya jelek. It’s okay it’s love lah.

November 12, 2014

A-Pink Mau Comeback! (PART 3)

Perjalanan menuju 17 November --[BREAKING] Comeback A-Pink ditunda tanggal 24 November-- masih harus menunggu beberapa hari lagi, teaser pun masih teaser foto. Ada video juga sih kemarin tapi bukan video teaser, cuma video yang isinya ngomong aja (dan saya enggak ngerti mereka ngomong apa soalnya streaming di komputer kantor yang speaker-nya enggak ada, wtf), bajunya juga biasa kok. Jadi yang video enggak penting juga dibahas, mending bahas teaser fotonya ya sama sedikit flashback profil masing-masing member.

A-Pink Mau Comeback! (PART 2)

Di postingan sebelumnya sudah dibahas teaser perdana, teaser grup, dan teaser kubu Chorong-Bomi. Kali ini Cube Entertainment selaku manajemen yang menaungi A-Pink mengeluarkan lagi teaser grup dibarengi dengan teaser individual, konsepnya indoor dengan dress code hitam-putih (aduh jadi inget Baekhyun #EH). Di teaser ini para member A-Pink tidak lagi bengong seperti di teaser outdoor sebelumnya, kali ini mereka tampil lebih sumringah.

A-Pink Mau Comeback! (PART 1)

Beberapa hari yang lalu saya tidak sengaja mendapatkan info dari akun instagram chorongnews tentang comeback A-Pink tanggal 17 November 2014. Yeay! Akhirnya setelah sekian lama menunggu... Buat saya comeback Mr. Chu kemarin lagunya yang bagus cuma Mr. Chu doang, yang lain enggak berhasil membuat telinga saya eargasm, lol! Padahal pas comeback No No No banyak lagu yang easy listening yang berhasil memanjakan telinga saya. Yah selera orang beda-beda sih ya.

Oke teaser pertama yang dikeluarkan Cube adalah tiga buah kue macaron (buah apa kue?), yang paling kiri sama yang tengah sudah tidak utuh, sedangkan yang paling kanan bentuknya masih bagus. Warnanya tetep enggak jauh-jauh dari pink yang melambangkan namanya, A-Pink. Terus ada gambar-gambar hati juga di kuenya, lucu! Eh, lihat deh itu di macaron yang tengah ada tulisan XO yang sengaja dibikin agak enggak jelas. Hemmm...X? O? X-O? XO? EXO? Hahahaha EXOPINK shipper soul-nya mulai keluar.