February 14, 2017

Tentang Seventeen (SVT)

Jelaskan padaku isi hatimu~ Seberrrapa besarrr kau yakin padaku~~ Untuk tetap bisa berrrtahan denganku~~ Menjaga cinta iiiniiiiiiiiii~~~

BUKAN SEVENTEEN YANG ITU YHA GAESSS 😂

Seventeen yang mau saya bahas disini adalah boy group dari Korea Selatan. Saya baru ngefans mereka sejak nonton MV 'Pretty U' tahun 2016 lalu. Padahal debut mereka tahun 2015 hahaha gapapa telat setahun doang.


February 3, 2017

Pesta Olahraga K-Pop


Dari kecil saya suka banget nonton pesta olahraga internasional. Mulai dari SEA Games, Asian Games, sampai Olimpiade. Cabang olahraga favorit saya renang, renang indah, loncat indah, senam ritmik, lari, dan bulutangkis pastinya. Nggak semua saya tonton sih tergantung apa yang sedang ditayangkan di televisi aja hehehe.

Dan surga dunia banget waktu ada pesta olahraga untuk member-member girl group dan boy group K-Pop. Nggak ada translate bahasa Inggrisnya nggak masalah. Karena ya nonton orang lomba lari mah ngapain cari video yang ada english subtitle-nya wkwkwk. Modal bisa baca huruf Korea udah cukup biar tau siapa lawan siapa.