November 27, 2016

PCY dari Waktu ke Waktu

cr: real__pcy

SELAMAT ULANG TAHUN PARK CHANYEOOOOOOOOOOL!!!

I LOVE YOU HAHAHAHAHA

Wiiih udah 25 tahun aja ya bang umurnya. Umur Korea. Umur internasional mah masih 24 tahun. Saya ngikut umur Koreanya aja lah kan doski orang Korea mehehe. Mau bikin yang spesial untuk merayakan ultah Chanyeol yang ke seperempat abad ini.

November 3, 2016

BLACKPINK's SQUARE TWO in Your Area

source: allkpop

BlackPink is back to your area! Wohoo...comeback ini termasuk yang saya nanti-nantikan dan alhamdulillah nggak kecewa. Fix ngefans Blackpink! Nama fandomnya udah keluar belum gaes, mau daftar nih, wkwkwk. Semoga BlackPink tetap istikomah eksis dan bagus ya huhuhu aku sedih kalau mengingat WINNER.

Anyway di mini album pertama ini BlackPink mengeluarkan tiga lagu. Dua lagu baru ('Playing with Fire' dan 'STAY') dan satu lagu lama versi akustik ('Whistle'). Cover albumnya saya baru nyadar lho kalau warnanya kebalikan dari cover  lagu debut sebelumnya. Cover lagu debut warna dominannya pink terus sobek dan dalamnya warna hitam. Cover mini album yang ini warna dominannya hitam, ada sobekan juga, dalamnya warna pink. Aju kiyowo...