September 25, 2014

DARAHAE Ship is Sailing Again!

Hai Park Chanyeol apa kabar hatimu? Apakah sudah luluh lantak?

Biasanya saya kalo nge-ship enggak gini-gini amat, lhah ini sampe kebawa mimpi loh, beneran. Ini nulisnya subuh pula –tapi uploadnya pagi- (kalimat ini mohon diabaikan). Donghae sama Dara datang ke RCTI bareng dan bisa ngomong bahasa Indonesia, BAHAHAHA (kurang hebat apa coba mimpi saya?) Semua bisa kejadian kali kalo di alam mimpi -___- Yah walaupun begitu ini DARAHAE, DARAHAE!!! (bacanya DARA-HAE jangan darah-ae) Saya nge-ship mereka berdua udah lama banget (setahunan sih) dan akhirnya mereka datang berdua bersamaan ke mimpi sayaaa YA ALLAH (terharu, lebay). Kalo artis Korea cowok-cewek datangnya berdua aja ke suatu acara...itu...artinya...mereka udah fix pacaran! Yeay! Walaupun sebenarnya kalimat ini hanyalah andai-andaian saya belaka (akibat pengaruh mimpi indah) tapi semoga mereka beneran jadian dan menikah, aamiin.

September 22, 2014

PHP Upacara Pembukaan Asian Games Incheon 2014

Dua belas tahun berlalu akhirnya Asian Games diselenggarakan lagi di Korea Selatan, kali ini di Incheon. Enggak seperti tahun 2002 lalu di Busan, upacara pembukaan Asian Games kali ini ada sentuhan K-Pop-nya. Usut punya usut EXO dan CNBLUE ikut dalam upacara pembukaan pesta olahraga negara-negara se-Asia itu. Wow dua band favorit saya ikut. WOW BANGET berarti mereka hebat dong ya sampai ditunjuk jadi perwakilan budaya K-Pop di acara empat tahunan itu.

Sempat galau kapan pastinya upacara pembukaan tersebut dihelat, scrolling timeline akhirnya dapat pencerahan juga:

September 17, 2014

Iritnya Seorang EXO-L

EXO-L (sebutan untuk fans EXO) yang irit ya nonton siaran ulang ‘EXO The Lost Planet in Jakarta 2014’ di RCTI dong ya *pffttt*. Soalnya penasaran kata sodara saya EXO-K pada enggak niat dance-nya, kalah sama EXO-M. Terus Chanyeol nge-rap-nya enggak niat juga, Xiumin sama Chen sama Lay aja yang paling semangat. Karena siaran ulang tayang jam setengah sebelas malam, saya udah ngantuk banget dan enggak terlalu niat juga untuk nonton, jadi saya lebih milih kasur dan dowload di Youtube keesokan harinya.

Biar terorganisir saya pisahkan antara part press conference dan perform:

September 8, 2014

Enggak Bisa Nonton 'EXO The Lost Planet in Jakarta 2014'? Yuk Merapat Kemari...

Yang enggak bisa nonton 'EXO The Lost Planet in Jakarta 2014' karena kerjaan, rumahnya jauh dari Jakarta, dan enggak punya duit tunjuk tangan...*SAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHH* Huhuhu nyesek, gondok abis, tapi penasaran banget konsernya kayak apa. Iseng-iseng cari 'the lost planet in jakarta' via twitter, OH MY GOODNESS malah tambah nyesek *mewek melototin komputer*

Dari sekian banyak foto-foto yang diunggah oleh para sesama EXO-L di luar sana yang beruntung bisa nonton secara live 11 cowok-cowok ganteng itu, berikut beberapa yang menarik perhatian saya: