July 12, 2016

Mencoba Peruntungan di #MUMETKaosKakiBau

cr: ronzzykevin

Minggu terakhir bulan Ramadhan kemarin saya ikut event giveaway album EXODUS Chanyeol cover yang diselenggarakan oleh KaosKakiBau. Sebenarnya giveaway ini bukan giveaway yang saya incar karena jelas yang ikut pasti lebih banyak dan kesempatan menang jadi lebih kecil, hahahaha. Yang saya incar adalah giveaway minggu sebelumnya, yaitu giveaway album B1A4. Sayangnya saya kecolongan. Pengumuman di Facebook memang sudah saya baca tapi nggak saya komentarin dan nggak saya like. Ternyata soal giveaway hanya dikirim  khusus ke para komentator via japri. Ya aku bisa apa. KaosKakiBau tuh juara kalo udah bikin konsep giveaway. Untung album B1A4 yang di-giveaway-in waktu itu yang 'What's Happening', coba kalo album yang ada lagu 'Baby Goodnight'-nya gitu yang di-giveaway-in mungkin saya udah nangis mutiara. #berasaduyung

Kembali ke album EXODUS. Saya baca pengumuman giveaway di hari Sabtu pagi via Line terus langsung mumet dan males ikutan. Nggak heran namanya #MUMETKaosKakiBau. Jadi konsepnya ngisi TTS, teka teki silang ya bukan TaeTiSeo. Jawaban dari soal TTS adalah seputar postingan review album terbaru EXO, yaitu EX'Act, di blog KaosKakiBau. Total ada lima postingan (panjang) yang paling tidak harus lo baca dulu biar bisa jawab soal TTS-nya. Ini nggak masalah buat saya karena hellaw...gue selalu copy paste isi postingan ke MS Word tiap habis baca postingan baru di blog KaosKakiBau. WKWKWKWK #FREAKABIS