Advertisement

[DENIMALZ] Edward Kang Photoshoot 2020


Halo hari ini saya mau posting hasil photoshoot denimalz yang saya ambil selama tahun 2020. Sebagai informasi, denimalz ini adalah plush doll merchandise resmi band DAY6. Denimalz ada lima macam yaitu Bang, Jje, Ke, Pil, dan Don yang masing-masing merupakan representasi member DAY6.

Bang bentuknya beruang untuk Sungjin, Jje bentuknya ayam untuk Jae, Ke bentuknya rubah untuk YoungK, Pil bentuknya kelinci untuk Wonpil, dan Don bentuknya anjing untuk Dowoon. Nah, saya punya satu yang Ke dan saya namain Edward Kang hahaha.

Nama Edward terinspirasi dari nama self-made Hoshi SEVENTEEN. Dia namain dirinya Soonyoung Edward Kwon wkwkwkwk latah ngikutin Vernon yang nama aslinya Hansol Vernon Chwe. Kenapa malah namain denimalz DAY6 pakai nama member SEVENTEEN? Karena pada suatu hari yang lalu, Hoshi secara random ngetwit video dia nyanyi lagu DAY6 yang judulnya 'You were Beautiful' dan membuat hamba cirambay malam-malam.

Begitulah sejarah nama Edward Kang. Kang-nya jelas dari marga YoungK (nama aslinya Kang Younghyun).

Edward Kang ini sampai di tangan saya tanggal 10 Maret 2020 jadi anggap itu tanggal ulang tahunnya. I know it may sounds crazy for some people, but yes we're humanizing a doll in fandom like a daddy's little girl. :)

Foto-foto yang ada di postingan ini sebenarnya sudah pernah saya upload di instagram tapi beberapa ada yang saya arsipkan. Anaknya masih tetap galau mau lanjut instagraman apa enggak wkwkwk. Maka dari itu lebih baik di-post di blog juga biar ada arsip online-nya kalau suatu saat nanti pingin hapus akun instagram alter tersebut mengingat akun asli sudah buyar sejak beberapa bulan yang lalu.


11 Maret 2020
Theme: Couple background with Papa Kang




13 Maret 2020
Theme: Couple background with Papa Kang again








9 April 2020
Theme: Pink Sweater
Wearing Dennis Park's pink sweater, had a photoshoot and Dennis got too excited in the field (Dennis is my sister's denimalz).










10 April 2020
Theme: Rose and The Little Prince
Jae released 'Rose' music video couple days ago and rose in my backyard bloomed so I took Edward there and did a photoshoot session. The concept in 'Rose' music video is The Little Prince so I took pictures of Edward reading that book.






14 April 2020
Theme: Sunbathing time



31 Juli 2020
Theme: Shrimp costume (it belongs to Dennis lol) and Gryffindor attire





8 September 2020
Theme: Edward's first bass (it supposed to be Lisa but I purchased the wrong one lol, Lisa had maroon detail not black)



22 September 2020
Theme: FLOWER POWER!




10 Oktober 2020
Theme: FRIENDSSS!!!
My sister, a friend and I had a meet up in a restaurant. Each of us has different denimalz. My sister has Jje and Pil, named Dennis Park and Nate Kim. My friend has Bang and Don, named Bungeobbang Park and Doenjang Yoon (actually she has two more lmao). I have Edward Kang, so the squad is complete~









4 Desember 2020
Theme: Flower Power again





19 Desember 2020
Theme: Papa Kang's birthday🎂

Jadi ceritanya di tempat tinggal saya ada yang ngadain event ulang tahun untuk YoungK. Acara cupsleeve gitu deh tapi dikasih pilihan datang ke kafenya atau take away. Karena sedang pandemi tentu saja saya ambil yang take away.

Aslinya saya udah kehabisan slot tapi yang namanya jodoh pasti akan bertemu juga wakakakak, yang ngadain event membuka slotnya lagi. Waktu lihat menunya saya langsung maruk beli dua lah bodo amat hahahaha. Ambilnya banana milk sama Dalgona coffee karena belum pernah minum dua minuman itu huhuhuhu cian bgt g c q. u.u

Tbh saya nggak merhatiin kalau ada keterangan hadiah tambahan hahaha. Waktu minumannya datang eh hadiah tambahannya beda hehehe, dapatnya sendok-garpu kayu dan cupholder gambar Wonpil. Cupholder-nya langsung saya jual ke sodara saya yang ngebias Wonpil wkwkwkwk. Dia saya suruh ganti biaya paket Dalgona coffee. 😂

Kami berdua lanjut menata background untuk ngambil foto-foto minuman dan denimalz. Kemudian foto-foto ini saya tag ke penyelenggara event via Twitter.
Edward ceritanya udah punya bass Tyson yang emang Tyson beneran sampai ke detil-detilnya asli Tyson. Udah punya kostum sendiri juga jadi nggak perlu pinjem punya Dennis hahahaha. Edward saya beliin kostum marine putih. 💙











Nggak konsisten banget kan postingan ini pakai bahasa campur-campur. 😂 Yaudah sih biar, yang penting pesannya tersampaikan. 😂

See you on the next photoshoot! Stay healthy everyone!


*

Post a Comment

2 Comments

  1. ENDAAAAHH GEMEEEEYYYSSS BANGET SIIH SI EDWARD APALAGI PAKAI BAJU SAILOR HUHUHU LUCUUUU 😍

    Btw aku ngakak pas foto bareng Dennis terus Dennisnya got too excited hahahah kocak ngebayangin kericuhan pas fotonya 😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUHUHUHUHU makasih Kak Eya, aku sendiri yang punya pun sampai sekarang masih suka gemes sendiri lihat si Edward. T_____T

      Wkwkwkwk emang di Dennis itu suka rusuh kalau Edward lagi ada photoshoot, suka ikut-ikutan masuk frame. Yang punya Dennis suka gangguin aku.

      Delete

Halo! Komentar yang perlu segera mendapat balasan, silakan mention ke twitter @winteryspring ^^ Terima kasih♡