April 26, 2017

One True Pairing (SVT Ver.)


Fans K-Pop pasti nggak asing sama yang namanya one true pairing atau biasa disingkat OTP. Berdasarkan berbagai sumber yang bertebaran di internet dapat saya definisikan sendiri bahwa OTP adalah dua orang artis yang dipasang-pasangkan oleh fansnya karena gemes. OTP ini nggak hanya pasangan laki-laki dan perempuan, ada juga yang memasangkan laki-laki dengan laki-laki dan perempuan dengan perempuan. Saya sendiri lebih memilih OTP heterogen alias OTP beda jenis kelamin. Ini bukan berarti saya nggak suka OTP homogen ya, saya tetep suka tapi hanya sebatas bromance bukan romantic couple. Beda.

Tanggal 1 April kemarin, buzzer K-Pop Ronzzy Kevin menetapkan tanggal tersebut jadi #OTPCelebrationDay karena bosen kalau April Mop terus. Biar beda katanya. #OTPCelebrationDay tersebut disertai acara giveaway dimana saya nggak menang. Tenang...postingan ini bukanlah postingan tjurhat kenapa saya kalah, melainkan tentang pendapat saya perihal OTP harapan untuk..........Seventeen. HAHAHAHAHA. Aing lagi males mikir topik berat.

OTP-OTP dalam postingan ini akan sangat subyektif sesubyektif OTP EXO yang pernah saya tulis dahulu kala. Jadi kalau ada yang nggak suka ya nggak usah dibaca. Kalau ada yang nggak setuju monggo komentar atau nulis tentang OTP versi sendiri. 😉


1. Vernon
Bias harus numero uno. Vernon saya pasangkan dengan Shannon Williams. Alasannya karena dua-duanya blaster Korea-Kaukasia dan sama-sama good looking. GOOD LOOKING-NYA KEBANGETAN! Terus Shannon kan suaranya bagus ya, Vernon juga ngerapnya oke. Kalau kolaborasi kan jadinya lucukkk. :3


2. Joshua
Joshua sama Jisoo BLACKPINK! Nama aja udah sama-sama Jisoo ya kan. Wajahnya sama-sama teduh dan sendu (walaupun Jisoo cewek suka cengangas cengenges cantiq). Lahirnya sama-sama tahun 1995, Jisoo Januari, Joshua Desember. Pembuka dan penutup. Hmmm.....

3. Wonwoo
SAMA SEULGI LAAAH SIAPA LAGI😂 Wajah udah plek ketiplek mirip, jodoh lah udah wkwkwk aamiin-kan dong gengs. AAMIIN. Kalau skenarionya sama Wonwoo, Seulgi dapetnya brondong soalnya Wonwoo lebih muda wqwq. Sama kayak kasus 'Nonon couple' (Vernon-Shannon btw), Seulgi sama Wonwoo misalnya kolaborasi gitu juga bagus ya satunya nyanyi satunya ngerap. :3
sumber

4. DK
Si kuda kesayangan anak kamar sebelah ini sama Yuju GFRIEND. Temen sekolah udah kenal satu sama lain, suaranya sama-sama wow yaudah nunggu ketauan Dispatch aja. #HaluToTheMAX
cr: TV Daily

5. Jun
TOLONG JUN SAMA TZUYU PLISSS. Badannya bagus dan sama-sama tinggi. Kulitnya sama-sama eksotis. Komunikasi antara mereka berdua dipastikan lancar karena dua-duanya native speaker Mandarin. Huhuhu.
sumber

6. Mingyu
Ibarat topi seleksi Hogwarts yang bingung menyeleksi Harry Potter masuk asrama Gryffindor atau Slytherin, saya juga bingung mau masangain Mingyu sama Eunha GFRIEND atau Lee Haeun model di MV 'Aju Nice'. Tapi aku tetap harus memilih...errr sama Lee Haeun deh. Ini masanginnya sambil merem pura-pura nggak tau kelakuan asli Mingyu ya lols.
sumber
Mereka berdua akan jadi model couple, Mingyu sudah jadi model run way di SFW kemarin, Haeun sendiri memang asli model YGK+. Mingyu lebih muda gapapa, cuma setahun kok bedanya. Kalau sebelahan juga kelihatan Haeun yang lebih muda hahaha.


Sementara enam dulu yes. Belum nemu pasangan yang tepat untuk Seungkwan, Woozi, dan The8. Dino masih terlalu dini untuk di-OTP-kan sedangkan Jeonghan biarkan dulu membina rumah tangga bersama Seungcheol lolol. Nggak deng, becanda.

Dan si marmut Ochi..........sama aku aja ya kamu dek. Akutu gemes lihat mata kamu hilang tiap ketawa. Uwuwuwu. *dilempari carat bong*
See you on my next post!

3 comments:

  1. Wawaw OTP Kesayanganku juga Nonon, jisoojisoo, dan kuyu.Tapi DK juga ku-OTP-kan dengan mbak di MV Chocolate. Udah kepo kemana-mana tapi nggak ada yang bahas nama mbaknyaㅠㅠ btw, itu kalimat setelah uwuwuwu diganti aja jadi *dilepmari samgyeopsal*

    ReplyDelete
    Replies
    1. WONGI JUGA JADI OTP KESAYANGAN HAMBA

      Delete
    2. kuyu = KUDA x yuju, iyain aja gaes

      samgyeopsal kharom kak

      Delete