October 16, 2015

DONGHAIIIIIIIIIIIIIII

Akhirnya hari keberangkatan Donghae wajib militer datang juga. Gak nyangka aja kalo ternyata Donghae berangkat pas hari ulang tahunnya, pas banget 30 tahun umur koreya. Saya dulu sempat nanya ke teman saya yang seorang ELF di hari keberangkatan Eunhyuk wajib militer, kapan Donghae berangkat juga? Katanya bulan November. Lhah kok kemarin udah berangkat aja kakaknya.

Saya seneng Donghae berangkat wajib militer, padahal temen saya sedih waktu Eunhyuk berangkat. Saya seneng akhirnya bisa lihat Donghae...............botak. XD Kapan lagi bisa lihat mantan bias kepalanya botak berambut hitam alami (botak kok berambut?) begitu kalo gak pas dia wajib militer coba? *mantan bias tapi gak rela nyuekin*

Masalah ngilang 2 tahun karena tugas negara ya emang itu kewajiban Donghae kan sebagai lelaki sejati warga negara Republic of South Korea yang baik dan taat. Berdoa banyak-banyak aja supaya Korea Selatan gak perang sama Korea Utara. Tidak usah bersedih hati teman-teman. *siapa yang sedih hah SIAPA?!*

Orang-orang terdekat Donghae kemarin (dan kemarinnya lagi) banyak yang upload foto bareng Donghae versi botak. Donghae versi botak itu lucuw makanya saya simpen semua fotonya. XD

Jangan sedih abang............... (cr: maps_ryu)


Kamu kalo botak masih ganteng unyu-unyu kok (gak kayak Yesung pas botak, jelek) (cr: yesung1106)

Ini jelas fotonya sebelum tanggal 15 Oktober, Donghae masih berponi jabrik (cr: kimheenim)

Kemudian tanggal 15 Oktober poni jabriknya dibabat (cr: kjjzz87)

Dari cara hormatnya kelihatan ya siapa yang udah siap jiwa raga wajib militer, siapa yang masih suka mainan soundcloud sama weibo *lirik real__pcy* *lirik oohsehun* (cr: special_js1004)

Duh itu yang ganteng di belakang kok tinggi banget *salah fokus* (cr: zhouzhoumi419)

Happy birthday for yesterday oppa! Sehat-sehat ya di Choongchungnam-do army :)
Ga boleh cengeng :')
XO

No comments:

Post a Comment