June 30, 2016

Plus Minus Webdrama 'Thumping Spike'

'Thumping Spike' webdrama casts:
Back (left-right): Baek Jinwoong, Yoo Sung Gyoon, Lee Taehwan, Park Taehyun, Kang Hee, Shin Hyunsoo, Lee Ho
Front (left-right): Seo Yehwa, Hwang Seung Eon, Song Jaerim, Kim Byungchoon, Ha Seungri
(source)

Plus:
- Akting para pemain bagus
- Alur cerita dan konflik jelas
- Genre sport dan romantic-comedy yang ditampilkan seimbang
- Permainan voli aktor-aktornya bagus
- Cara nyuting pertandingannya bagus, ikutan seru nontonnya

Minus:
Aktris utama harusnya Kim Soeun bukan Hwang Seung Eon, wkwkwkwk subyektif abis sih ini terlalu terpengaruh WGM SoRim Couple

Sejauh ini saya udah nonton sekitar sembilan webdrama Korea dan saya berani bilang kalo 'Thumping Spike' ini bagus dan recommended (setelah 'EXO Next Door' tentunya hahaha).

(Baca juga: Girl of 0 AM, EXO Next Door, We Broke Up, Start Love, Choco Bank, A Better Tomorrow, Delicious Love, Alchemist)

Garis besar cerita 'Thumping Spike' adalah perjuangan seorang pelatih voli cantik bernama Kang Sera dan tim voli cowok Daehan High School untuk mempertahankan ekskul voli biar nggak dibubarin sama pihak sekolah. Ada bumbu-bumbu cinta segitiganya gitu deh, ada berantem-berantem sesama pemainnya juga.

Ini saya aja sih kayaknya yang karena suka cowok tinggi, wajah manly, dan kelakuan cuek, akhirnya suka deg-degan tiap nonton Song Jaerim di webdrama ini. Wkwkwkwk.

cr: NEWSIS

Wkwkwkwk nggak tau mau nulis apa lagi wkwkwkwk. Tonton sendiri aja webdrama berjumlah 20 episode dan berdurasi 15 menitan per episodenya ini. Tiati jatuh cinta sama Song Jaerim. :p

See you on my next post!

XO

post signature

No comments:

Post a Comment