K-SHOW

Link untuk review saya tentang drama, variety show, dan webdrama bisa diklik di masing-masing kategori berikut:

Khusus untuk variety show SEVENTEEN dan DAY6, di bawah ini adalah daftar link download-nya (akan terus diupdate sewaktu-waktu):

SEVENTEEN
(Urutannya dari yang saya tonton paling baru sampai paling lama)  


2020
  • Going Seventeen 2020 EP. 27-28 (Summer Horror Night)
  • Seventeen teaches you K-pop Slang on Vanity Fair
  • Seventeen plays I DARE YOU on Teen Vogue
  • SEVENTEEN Play Superlatives on Seventeen Part 1 | 2

2015-2019


DAY6
(Urutannya sesuai era album terbaru ke terlama, mohon koreksi kalau salah)
GLUON
THE DEMON

ENTROPY
GRAVITY
REMEMBER US
SHOOT ME
EVERY DAY6
DEBUT

***

Comments

  1. lengkap banget di sini, tapi sayang dari webnya udah ada yang diblokir dan beberapa acara dibanned dari Youtube :( telat banget aku nontonnya kalo gini huhu, kayak Han River Picnic itu padahal lucu, jadi cuma bisa nonton beberapa cuplikannya aja karena video lengkapnya nggak ditayangin lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedih ya :(
      Emang kadang kalau acara keluar harus langsung nonton buat hindarin yang dibanned dan semacamnya itu :(
      Mana acara-acara Day6 ini jarang banget yang ngesub😭
      Han River kayaknya bisa ditonton di vlive mereka, ada engsubnya juga

      Delete

Post a Comment

Halo! Komentar yang perlu segera mendapat balasan, silakan mention ke twitter @winteryspring ^^ Terima kasih♡

Popular this week!

SVT Siblings

DAY6 Siblings

Tentang Kembalinya Seventeen (+ Rekomendasi Varshow!)

Keracunan Day6?

Seventeen Visual Ranking

Summary of 'Going Seventeen 2019'