K-SHOW

Laman ini berisi daftar drama, variety show, dan webdrama Korea yang pernah saya tonton. Sebagian saya review di blog ini, sebagian lagi nggak saya review karena nontonnya jauuuh sebelum punya blog. :p


Variety Show
Khusus untuk variety show/talk show SEVENTEEN dan DAY6, di bawah ini adalah daftar link downloadnya (akan terus diupdate sewaktu-waktu):

SEVENTEEN
(Urutannya dari yang saya tonton paling baru sampai paling lama)  

2020
  • Running Man EP. 502 (Mingyu)
  • Seventeen teaches you K-pop Slang on Vanity Fair
  • Seventeen plays I DARE YOU on Teen Vogue
  • SEVENTEEN Play Superlatives on Seventeen Part 1 | 2

2015-2019


DAY6
(Urutannya sesuai era album terbaru ke terlama, mohon koreksi kalau salah)
THE DEMON
ENTROPY
GRAVITY
REMEMBER US
SHOOT ME
EVERY DAY6
DEBUT


Web Drama
A-TEEN Season 2 (2019)
Alchemist (2015)
Choco Bank (2016)
EXO Next Door (2015)
Girl of 0 AM (2015)
Ruby Ruby Love (2017)
Start Love (2015)
Touching You (2016)
Want More 19 (2018)
We Broke Up (2015)


Drama
A Gentleman's Dignity (2012)
Emergency Couple (2014)
Full House (2004)
Heartstrings (2011)
Her Private Life (2019)
Little Bride/Sweet 18 (2004)
My Girlfriend is a Gumiho (2010)
Oh! My Lady (2010)
Oh My Ghostess (2015)
Panda and Hedgehog (2012)
Playful Kiss (2010)
Prime Minister and I (2013)
Princess Hours (2006)
Protect the Boss (2011)
Rooftop Prince (2012)
School 2013 (2012)
The Heirs (2013)
The Package (2017)

2 comments:

  1. lengkap banget di sini, tapi sayang dari webnya udah ada yang diblokir dan beberapa acara dibanned dari Youtube :( telat banget aku nontonnya kalo gini huhu, kayak Han River Picnic itu padahal lucu, jadi cuma bisa nonton beberapa cuplikannya aja karena video lengkapnya nggak ditayangin lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedih ya :(
      Emang kadang kalau acara keluar harus langsung nonton buat hindarin yang dibanned dan semacamnya itu :(
      Mana acara-acara Day6 ini jarang banget yang ngesub😭
      Han River kayaknya bisa ditonton di vlive mereka, ada engsubnya juga

      Delete

Halo! Komentar yang perlu segera mendapat balasan, silakan mention ke twitter @winteryspring ^^ Terima kasih♡