March 18, 2016

Saccharine Sweetness: 'Call You Bae' by Jimin ft. Xiumin

source: allkpop

MINMIN COUPLE OH MY GOD!

Yes, yang membuat saya tertarik nonton MV ini adalah karena Xiumin ikut nyanyi dan tampil di dalam MV. Berbeda dengan MV yang dibintangi Xiumin sebelumnya ('Gone' by Jin), MV 'Call You Bae' ini sangat menyenangkan untuk dilihat. Cerah ceria dan manis sekali warna-warna pastelnya sehingga jatuhnya nggak nonjok ke mata.



Mas-mas bertopeng emotikon-beragam-emosi makin menambah nilai plus MV ini. Lucu gitu dan hits(?) banget memanfaatkan emotikon. Ada yang bilang kalo para emotikon mewakili perasaan seseorang yang lagi jatuh cinta. Ada seneng, sedih, malu, panik, kaget, cengeng, syahdu, bengong, dll. Dan yah...lirik lagu 'Call You Bae' memang bercerita tentang cowok-cewek yang lagi jatuh cinta. Ceweknya rada agresif sementara cowoknya tipe oppa baik-baik dan aslinya sayang banget sama ceweknya. >/////<


cr: hoebobby

Jimin dan Xiumin ini beneran baby face nggak ketulungan. Jimin tahun ini udah 25 taun sementara Xiumin 26 taun tapi masih keliatan kayak ANAK SD PACARAN!!! Anak SD di tahun 90an ya, bukan anak SD jaman sekarang. Anak SD jaman sekarang mah udah dewasa, udah berani selfie di ranjang sama pacarnya segala. HMMMMMMM. #astaghfirullah

cr: ohayoungs

Kesan Jimin dan Xiumin yang masih terlihat muda belia unyu-unyu ini juga ditunjang dengan errrrrr tinggi badan mereka yang nggak tinggi-tinggi amat, hehehe. Justru makin cubangs sih, pendek-pendek gemesin gimana gitu HAHAHAHA. *kemudian ngukur tinggi badan sendiri*

cr: kkuljaem

Dua adegan favorit saya:

cr: xiundeer
Ngakak beneran ini mereka kayak anak-anak lugu dan polos yang sudah diarahin akting sama guru teaternya 'nanti kamu pegang tangan Jimin ya Xiu, terus jidat kamu tempelin ke Jidat Jimin, tapi jangan lupa kamu harus tetep sambil lipsync ke lagunya' dan Xiumin nurut. Cutely awkward XD


cr: xiundeer
Xiumin nowel hidungnya Jimin. Lumayan natural daripada yang tadi. :*


Saya nggak pernah ngikutin serius lagu-lagu AOA, yang saya tau sedikit-sedikit hanya 'Like A Cat' dan 'Heart Attack'. Suara Jimin memang khas, mirip suara L.E. EXID versi lebih manis. Jimin ini posisinya rapper di AOA tapi waktu nyanyi bagus juga ya ternyata suaranya. Mematahkan anggapan saya tentang rapper girl group yang karena suaranya nggak bagus maka dikasih posisi rapper..........ehehehe. Ada yang bilang kalo rap-nya Jimin di MV ini nggak semaksimal waktu dia lagi di 'Unpretty Rapstar'. Mungkin karena lagunya juga cenderung cute dan nggak sangar kali ya, di 'Unpretty Rapstar' kalo rap-nya nggak sangar ya abis riwayat lo. *lirik Cheetah* *lirik Jessi*

Suara Xiumin nggak usah diragukan lagi, merdu dan haluuuuuuuuuuussss sehalus dahi Kim Junmyeon. Thanks to Luhan for leaving EXO so Xiumin's voice finally gets more attention. #ditampar

Tetep ada sentuhan sexy di MV ini dan alhamdulillah nggak berlebihan seperti AOA biasanya. Cukup dengan Jimin melorotin jaketnya di depan Xiumin untuk memancingnya masuk rumah. :p

cr: jamlamhk

Behind the scene XD (cr: kingjunmyeonn)

Malah diledekin sama Xiumin. DUH JADIAN AJA KALIAN BERDUA #EA (cr: kingjunmyeonn)

Ternyata mas-mas emotikonnya pake ciput ninja.

cr: exoaustralia

Fan arts sebagai penutup postingan ;)

cr: duckhymne

cr: refrainbow

See you on my next post!

XO

post signature

No comments:

Post a Comment