September 8, 2014

Enggak Bisa Nonton 'EXO The Lost Planet in Jakarta 2014'? Yuk Merapat Kemari...

Yang enggak bisa nonton 'EXO The Lost Planet in Jakarta 2014' karena kerjaan, rumahnya jauh dari Jakarta, dan enggak punya duit tunjuk tangan...*SAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHH* Huhuhu nyesek, gondok abis, tapi penasaran banget konsernya kayak apa. Iseng-iseng cari 'the lost planet in jakarta' via twitter, OH MY GOODNESS malah tambah nyesek *mewek melototin komputer*

Dari sekian banyak foto-foto yang diunggah oleh para sesama EXO-L di luar sana yang beruntung bisa nonton secara live 11 cowok-cowok ganteng itu, berikut beberapa yang menarik perhatian saya:



1. LUHAN DAN SEHUN SELFIE
Ini yang punya hape beruntung banget bisa dapet selfie-nya Luhan cuma-cuma
Eh lo enggak pingsan kan dilihat Sehun segini deket??

2. SEHUN SAMA ANAK KECIL. CEWEK. LAGI.
Adik kecil ini bikin para noona fans iri pake bingit.
Duh gemes lihatnya, pingin cubit, pingin gigit, pipinya Sehun.






Eh ini Chanyeol ganteng juga ikutan elus-elus kepalanya adik kecil yang so lucky itu. Baby Yeollie sama baby Hunnie kayaknya suka anak kecil ya, kalau noona kecil suka juga enggak? Nyahahahaha *digampar EXO-L*
Adik kecilnya plisss jangan di-bully, kesian. Dia belum tau apa-apa, belum tau kalo om-om ganteng maksimal di belakangnya itu sasaeng fans-nya berjutak-jutak :(

3. SEHUN JEMPOLNYA CEDERA, LOL!
Dari atas ganteng ya, duh bibirnya!
Scroll ke bawah...sandal swallow ijo ._. Jempol kakinya Sehun itu cedera apa cantengan sih, hahaha. Get well soon jempol kakinya Sehun :3
Tetep kece badai tetep ganteng biarpun pakai sendal jepit mabelasrebuan di airport, itu denger-denger harga tas-nya majuta rupiah, merk-nya MCM

Terima kasih banyak teman-teman EXO-L yang beruntung bisa nonton secara live dan share foto-foto our eleven handsome boys tanggal 6 September kemarin, love ya all!

No comments:

Post a Comment