July 11, 2014

Skenario Harapan Pacar-pacar EXO

Sakit hati banget tanggal 19 Juni lalu SM membenarkan kalau Baekhyun EXO dan Taeyeon SNSD pacaran! Terserah mereka sih ya mau pacaran sama siapa tapi boleh dong sebagai fans kecewa *buat BaekYeon shippers please enggak usah sewot* Yang bikin saya enggak suka itu karena Taeyeon enggak cocok sama Baekhyun, begitu pula sebaliknya. Taeyeon harusnya sama Kangin Super Junior, Baekhyun harusnya sama Bomi A-Pink *maksa* Terus juga gara-gara kode-kodean di instagram, pacaran ya pacaran aja gitu enggak usah pake kode-kodean di jejaring sosial.
Saya jadi berpikir untuk menjodoh-jodohkan member EXO yang lain dengan artis-artis yang saya anggap cocok dengan mereka, hahahaha. Konyol banget ya umur segini masih terhanyut dalam dunia delusional, tapi ya sebodo amat sik daripada blog-nya kosong.



KRIS
Galaxy oppa satu ini cocoknya sama Amber f(x), sekalian menormalkan Amber yang katanya lesbian. Coba deh lihat foto sama video yang diunggah Amber di akun instagramnya, menurutku mereka so sweet :p
Tuh kan sama-sama Chinese, sama-sama pinter bahasa Inggris, kenapa enggak jadian aja? (cr: to the owner of the pic)

SUHO
Guardian Angel ini cocoknya sama Chorong A-Pink, they're just so sweet! Sama-sama leader, sama-sama 91-line, sama-sama mukanya bagus *ganteng sama cantik maksudnya*
Coba kalau ini beneran, mereka insyaAllah jadi the sweetest leader couple ever, wkwkwk (cr: to the owner of the pic)

BAEKHYUN
Semoga Baekhyun buru-buru putus sama Taeyeon, terus pacaran sama Bomi A-Pink, muahahaha. Hatersnya makin banyak di negaranya sono gara-gara skandal 19 Juni! Udah deh Baek daripada lu tambah kurus gara-gara stres mending putus aja~
BaekMi forever! (cr: to the owner of the pic)

CHANYEOL
Happy virus-ku yang ganteng ini cocoknya sama Lee Ho Jung, model dari Esteem. Mereka berdua pernah jadi modelnya music video You Don't Know Love-nya K.Will. Ho Jung ini udah ngefollow instagramnya Chanyeol, tapi sayang belum di follow back.
Chemistry-nya dapet :3 (cr: to the owner of the picture)

Xiumin, Lay, Chen, D.O, Tao dan Kai belum saya temukan siapa yang cocok, kalau Luhan cocoknya sama Sehun daripada maksa-maksa mendingan enggak usah. Perasaan yang tadi juga semuanya maksa. Anyway kalau Kris-Amber, Suho-Chorong, Baekhyun-Bomi, Chanyeol-Hojung enggak jadian gimana? Ya biarin aja namanya juga jodoh di tangan Allah bukan di tangan saya, hohoho.

No comments:

Post a Comment